CS - Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie
niveau 3 (CAP,BEP,CFPA du 1er degré)
Le titulaire de la mention complémentaire « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » occupe le poste du tour au sein d’un fournil de boulangerie ou d’un laboratoire de pâtisserie
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Le titulaire de la mention complémentaire « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » occupe le poste du tour au sein d’un fournil de boulangerie ou d’un laboratoire de pâtisserie
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Licence professionnelle produits du terroir, circuits courts et gastronomie
niveau 6 (Bac +3/4 Licence, Maîtrise , Master 1)
Cette formation est destinée à former des managers chargés d’encadrer et
d’animer des actions de développement local et de mise en tourisme des
productions alimentaires et gastronomiques :
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Cette formation est destinée à former des managers chargés d’encadrer et
d’animer des actions de développement local et de mise en tourisme des
productions alimentaires et gastronomiques :
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Certificat de spécialisation Vendeur Conseil en Alimentation
niveau 3 (CAP,BEP,CFPA du 1er degré)
Le titulaire de ce certificat de spécialisation participe à la préparation, au
conditionnement, à la mise en valeur et à la vente de produits alimentaires. Il
joue également un rôle de conseil
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Le titulaire de ce certificat de spécialisation participe à la préparation, au
conditionnement, à la mise en valeur et à la vente de produits alimentaires. Il
joue également un rôle de conseil
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Brevet professionnel Boulanger (BP Boulanger)
niveau 4 (Bac général , technologique ou professionnel)
- Fabriquer une commande
- Mobiliser les connaissances de technologie professionnelle
- Mobiliser les connaissances en sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène, aux équipements, aux
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- Fabriquer une commande
- Mobiliser les connaissances de technologie professionnelle
- Mobiliser les connaissances en sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène, aux équipements, aux
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Brevet professionnel Charcutier-Traiteur
niveau 4 (Bac général , technologique ou professionnel)
- Fabriquer des produits de charcuterie et des plats cuisinés et s’occuper de la gestion commerciale
.- Exercer diverses fonctions : sélectionner les fournisseurs, passer les commandes, réceptionner
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- Fabriquer des produits de charcuterie et des plats cuisinés et s’occuper de la gestion commerciale
.- Exercer diverses fonctions : sélectionner les fournisseurs, passer les commandes, réceptionner
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